お品書き

お肉から魚介まで、
鉄板焼きの美味しさを。

お肉はお手頃なものから、黒毛和牛まで様々な種類をご用意。

またフランス産フォアグラ、広島お好み焼き、ガーリックトーストを始め、海鮮、お野菜など、鉄板焼きを存分に堪能ください。

コースはこちら

今宵のお刺身

sashimi

○お刺身5点盛り:780円(税別)
※1人前ずつご提供


○ごまかんぱち:780円(税別)
自家製ごまだれで。


○生本まぐろ刺:880円(税別)


○まぐろユッケ:780円(税別)
自家製ユッケだれで。


○タイラギ貝のひも炙りポン酢:480円(税別)


サラダ

salad

○山芋とトマトのサラダ:600円(税別)
山芋とベーコンをカリカリに焼いて生野菜の上へ。


○海鮮サラダ:880円(税別)
白身魚、青魚、サーモンなど5種入ったサラダをめかぶドレッシングでどうぞ。


○汲み上げ豆腐とトマトのサラダ:780円(税別)
汲み上げ豆腐に自家製ごまだれをかけていただく、当店人気の一皿です。

お肉料理

meat

○黒毛和牛【カメノコステーキ】
100g:1,200円(税別)
赤身の味わいが深いお肉です。


○黒毛和牛【シンシンステーキ】
100g:1,800円(税別)
赤身とサシがバランスが良い赤身のもも肉。


○黒毛和牛【ランプステーキ】
100g:1,800円(税別)
ヒレの次に柔らかい赤身のもも肉です。


○黒毛和牛【イチボステーキ】
100g:1,800円(税別)
サシが程よく入った赤身のもも肉。


○黒毛和牛【ともさんかくステーキ】
100g:2,000円(税別)
一頭でわずか2kg位しか取れない、さしが入った希少部位。


○黒毛和牛【サーロインステーキ】
100g:2,200円(税別)
きめが細かく柔らかで肉質は最高。


○黒毛和牛【フィレステーキ】
100g:2,800円(税別)
大変柔らかく旨味の多いお肉です。


○黒毛和牛【さがりステーキ】
100g:1,800円(税別)
ハラミとも言われ、柔らかく旨味が強い。


○黒毛和牛【タンステーキ】
100g:2,800円(税別)
大変希少な和牛のタン。食感が絶妙です。


○ハツ塩焼き:680円(税別)
歯触りの良い人気のホルモン。


○丸腸タレ焼:2,800円(税別)
プリプリの丸腸を鉄板で香ばしく焼き上げます。


○アメリカ産【牛タン塩】:680円(税別)
厚切り牛タンを鉄板で焼き上げます。

野菜料理

vegetable

○もやし炒め:400円(税別)
鉄板でだからできるシャキシャキのもやし炒め。


○ほうれん草のちりめんじゃこ炒め:500円(税別)
バターでカリカリに焼いたちりめんじゃことほうれん草が良くあいます。


○アスパラとイカのバター焼き:680円(税別)


○なす豚辛子ポン酢炒め:600円(税別)
鉄板で焼いたなすは焼くと蒸すを同時に行うことで最高においしくなります。


○里芋とキノコのから揚げ:480円(税別)
だしで下味を付けた里芋をカリっと揚げました。


魚介料理

fish

○帆立とキノコのうまうま焼き:1,200円(税別)
お刺身用のホタテをバター醤油で香ばしく。


○イカ焼き:680円(税別)
刺身用のヤリイカを使用し、鉄板でさっと焼き上げ柔らかく。


○カリカリ子持ちししゃも焼:480円(税別)
素朴なおいしさでお酒に抜群。8匹。


○ジャンボ海老クリームコロッケ:1,200円(税別)
巨大な海老をホワイトソースで包み込んでコロッケにしました。


○甘エビの唐揚げ:500円(税別)
甘海老をカラッと揚げると最高のお酒のあてに。


お好み焼き

okonomiyaki

○肉玉焼き:800円(税別)
基本のお好み焼き。シンプルで旨い。


○イカ天焼き:1,000円(税別)
肉玉焼きにイカ天とネギをトッピング。


○もっちり焼き:1,000円(税別)
肉玉焼にもちとチーズをトッピング。


○デラックス焼:1,200円(税別)
肉玉焼きにイカ天、ねぎ、エビ、大葉をトッピング。


○とんぺい焼:600円(税別)
とんぺい焼きとは豚肉を使った平たい料理と言う意味です。
当店ではネギ、豚肉、卵を使用します。


○とん巻き(チーズ):700円(税別)
豚平焼きにチーズを入れてくるくる巻きました。

その他の料理

other

○豆腐のヘルシー焼:500円(税別)
豆腐を日本酒でぐつぐつアルコールが飛ぶまで炊き上げます。


○バターたっぷりガーリックトースト:400円(税別)
超人気商品。鉄板で焼いたガーリックとと厚切りトーストが抜群。


○豚足の唐揚げ:680円(税別)
豚足が苦手な店主が二年間追求して完成させた美味しい豚足料理です。


○なんこつカリカリベーコン:400円(税別)
豚の耳のベーコンを鉄板でカリカリに仕上げます!


○地鶏南蛮:550円(税別)
地鶏を使って、特製ソースで仕上げました。


○砂ずり塩焼:550円(税別)
刺身で食べれる新鮮な砂ズリを、鉄板で焼き上げます。


○フォアグラのソテー:2,000円(税別)
フランス産のフォアグラを、鉄板でじっくりと焼き上げます。
濃厚な美味しさは格別です。


おつまみ・締め

appetizer

○枝豆(茶豆):380円(税別)


○酢もつ:380円(税別)
豚のガツに鳥皮を合わせた独自製法。


○チャンジャ:400円(税別)


○ドライフルーツのひと口レアチーズ:380円(税別)
ワインにとても合う、人気のおつまみ。


○自家製白和え:400円(税別)


○お茶漬け:500円(税別)
鮭茶漬けと明太茶漬けをご用意しています。


デザート

dessert

○自家製ガトーショコラ:380円(税別)
小麦粉を一切使ってない生チョコタイプです。


○自家製プリン:380円(税別)
濃厚な美味しさが自慢です。


○ごまアイス白玉とおぐら:380円(税別)
ほっとする甘みでお食事の後に最適。


宴会に使いやすい
コース料理もございます

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