今宵のお刺身
sashimi
お肉はお手頃なものから、黒毛和牛まで様々な種類をご用意しております。
また広島お好み焼き、ガーリックトーストを始め、海鮮、お野菜など、鉄板焼きを存分に堪能ください。
sashimi
○ごまかんぱち:860円(税込)
自家製ごまだれで。
○生本まぐろ刺:1,200円(税込)
○まぐろユッケ:1,200円(税込)
自家製ユッケだれで。
○タイラギ貝のひも炙りポン酢:480円(税込)
salad
○山芋とトマトのサラダ:700円(税込)
山芋とベーコンをカリカリに焼いて生野菜の上へ。
○汲み上げ豆腐とトマトのサラダ:700円(税込)
汲み上げ豆腐に自家製ごまだれをかけていただく、当店人気の一皿です。
meat
○黒毛和牛【カメノコステーキ】
100g:2,000円(税込)
赤身の味わいが深いお肉です。
○黒毛和牛【シンシンステーキ】
100g:2,400円(税込)
赤身とサシがバランスが良い赤身のもも肉。
○黒毛和牛【ランプステーキ】
100g:2,400円(税込)
ヒレの次に柔らかい赤身のもも肉です。
○黒毛和牛【イチボステーキ】
100g:2,000円(税込)
サシが程よく入った赤身のもも肉。
○黒毛和牛【ともさんかくステーキ】
100g:2,400円(税込)
一頭でわずか2kg位しか取れない、さしが入った希少部位。
○黒毛和牛【サーロインステーキ】
100g:2,500円(税込)
きめが細かく柔らかで肉質は最高。
○黒毛和牛【フィレステーキ】
100g:3,500円(税込)
大変柔らかく旨味の多いお肉です。
○黒毛和牛【さがりステーキ】
100g:2,200円(税込)
ハラミとも言われ、柔らかく旨味が強い。
○ハツ塩焼き:750円(税込)
歯触りの良い人気のホルモン。
○丸腸タレ焼:980円(税込)
プリプリの丸腸を鉄板で香ばしく焼き上げます。
○アメリカ産牛タンステーキ:2,000円(税込)
厚切り牛タンを鉄板で焼き上げます。
vegetable
○もやし炒め:440円(税込)
鉄板でだからできるシャキシャキのもやし炒め。
○ほうれん草のちりめんじゃこ炒め:600円(税込)
バターでカリカリに焼いたちりめんじゃことほうれん草が良くあいます。
○なす豚辛子ポン酢:660円(税込)
鉄板で焼いたなすは焼くと蒸すを同時に行うことで最高においしくなります。
○里芋とキノコのから揚げ:750円(税込)
だしで下味を付けた里芋をカリっと揚げました。
fish
○カリカリ子持ちししゃも焼:530円(税込)
素朴なおいしさでお酒に抜群。8匹。
○ジャンボ海老クリームコロッケ:1,320円(税込)
巨大な海老をホワイトソースで包み込んでコロッケにしました。
○甘エビの唐揚げ:550円(税込)
甘海老をカラッと揚げると最高のお酒のあてに。
okonomiyaki
○肉玉焼き:900円(税込)
基本のお好み焼き。シンプルで旨い。
○イカ天焼き:1,100円(税込)
肉玉焼きにイカ天とネギをトッピング。
○もっちり焼き:1,200円(税込)
肉玉焼にもちとチーズをトッピング。
○デラックス焼:1,350円(税込)
肉玉焼きにイカ天、ねぎ、エビ、大葉をトッピング。
○とんぺい焼:660円(税込)
とんぺい焼きとは豚肉を使った平たい料理と言う意味です。
当店ではネギ、豚肉、卵を使用します。
○とん巻き(チーズ):770円(税込)
豚平焼きにチーズを入れてくるくる巻きました。
other
○バターたっぷりガーリックトースト:450円(税込)
超人気商品。鉄板で焼いたガーリックとと厚切りトーストが抜群。
○豚足の唐揚げ(骨なし):750円(税込)
豚足が苦手な店主が二年間追求して完成させた美味しい豚足料理です。
○なんこつカリカリベーコン:530円(税込)
豚の耳のベーコンを鉄板でカリカリに仕上げます!
○チキン南蛮:750円(税込)
チキンをジューシーに特製ソースで仕上げました。
○砂ずり塩焼:650円(税込)
刺身で食べれる新鮮な砂ズリを、鉄板で焼き上げます。
appetizer
○枝豆(茶豆):420円(税込)
○酢もつ:420円(税込)
豚のガツに鳥皮を合わせた独自製法。
○ドライフルーツのひと口レアチーズ:420円(税込)
ワインにとても合う、人気のおつまみ。
○自家製白和え:440円(税込)
○梅茶漬け:440円(税込)
○明太茶漬け:550円(税込)
dessert
○自家製ガトーショコラ:420円(税込)
小麦粉を一切使ってない生チョコタイプです。
○自家製プリン:420円(税込)
濃厚な美味しさが自慢です。
○ごまアイス白玉とおぐら:420円(税込)
ほっとする甘みでお食事の後に最適。